目前日期文章:200906 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

標錯價錢的傢伙應該死很大吧,網頁上的價錢全部折七千塊。
造成的後果就是一堆超便宜的螢幕。

未命名.JPG

bigair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

跑完 EP4 了,老實說剛跑 EP2 的時候,個人對他的評價一度低於暮蟬,但從 EP3 開始劇情急轉直下,作者龍騎士開始狂婊讀者。

看似只是普通的幻想殺人推理劇,讀者推理的最終選擇是:「承認魔女的存在並向魔女屈服」或是「否定魔女的存在,犯人為人類論」
相對於暮蟬鳴泣時的意義 - 一切事情的開頭,海貓鳴泣時代表的意義是 - 暴風雨過後,海貓再度出現翱翔鳴叫,一切事情的結束。

bigair 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今天在 plurk 看到山寨版 plurk - 放浪

Screenshot-1.png

嗯... 強大的萬里長城金盾檔光 plurk 以後,就自己弄個放浪啦。

bigair 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

不知道為什麼,pidgin 在ubuntu下就是無法使用scim。

後來到 synaptic 套件管理程式 > scim-bridge-agent 移除以後就正常了


bigair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

不行!完全不行啊!什麼都不能相信!除了紅字以外什麼都不能相信!

這是這幾天在看網路新聞的感想,畢業季到了,想當然爾相關的新聞會開始報導,隨便在 yahoo 上面找兩篇...

bigair 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()